Estrategia de cualificación, investigación e innovación docente: comunidades de saber y práctica pedagógica. - Ortiz, Edwin Ferley (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
Como parte de la apuesta que hizo el IDEP en 2017, el Componente 2 Estrategia de cualificación, investigación e innovación docente: comunidades de saber y práctica pedagógica, ha puesto en marcha la articulación de tres grandes acciones de trabajo con los maestros: la investigación, la cualificación y la innovación. En este artículo se presentan los alcances de estos estudios y los aportes al sistema educativo de la ciudad.