Educación inicial de calidad para una infancia feliz. - Vargas Acosta, Javier Antonio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2017)
El Sistema de Monitoreo al cumplimiento de los estándares de Educación Inicial busca contribuir a la configuración del sentido de la educación inicial en las instituciones educativas distritales, consolidar información para el mejoramiento continuo de los estándares de calidad y generar estrategias de acompañamiento, gestión y seguimiento para promover el desarrollo integral de las niñas y los niños de primera infancia. Para conocer lo que implica este estudio para la atención que se brinda en estas instituciones educativas, el Magazín Aula Urbana dialogó con los rectores Martha Molina, del Colegio Atenas y Miguel Solano, del Colegio Hernando Durán Dussán.