Innovación, gestión e investigación en Bogotá. Experiencias de maestros - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El IDEP, durante los años 2016 y 2017, se propuso la tarea de identificar y caracterizar experiencias de investigación, innovación y gestión llevadas a cabo por docentes y directivos docentes de Bogotá, en el marco de un convenio suscrito con la Secretaría de Educación del Distrito. Para 2017, gracias a esta labor, fue posible caracterizar 404 experiencias pedagógicas en temas como uso de las TIC, convivencia, medio ambiente, comunicación, ciclo inicial, ciencias, matemáticas y artes. En este número del Magazín Aula Urbana se recogen algunas de esas experiencias en las voces de sus protagonistas.