La escuela nuestro territorio: Experiencias que hacen de Bogotá, una ciudad educadora - Bustamante Ramírez, Andrea Josefina; López Camacho, Adriana; Hernández Ordoñez, Nadia Johanna; Osorio Villada, Andrea (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En “La escuela nuestro territorio: Experiencias que hacen de Bogotá una ciudad educadora” se describe con detalle cómo fue su proceso de caracterización de experiencias de innovación en la capital y los aprendizajes y logros que se alcanzaron. Los resultados de esta investigación evidencian el esfuerzo diario de los docentes y directivos docentes de la capital para construir conocimiento pedagógico y transformar las prácticas educativas de sus comunidades.