Bogotá avanza en el monitoreo al cumplimiento de los estándares de educación inicial - Cuevas Mendoza, Martha Ligia; Malagón Rubio, Karen Nayibe (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
La capital cuenta con un Sistema de monitoreo desde 2017 y hasta la fecha ha dispuesto herramientas para proveer información veraz, pertinente y oportuna sobre las condiciones en las que se brinda atención integral a niñas y niños de los colegios oficiales distritales, en la perspectiva de lograr una educación inicial de calidad.