Inicia fase 3 del Sistema de Seguimiento a la Política Educativa Distrital en los Contextos Escolares en Bogotá - Palacio Castañeda, Jorge Alberto; Vargas Álvarez, Lina María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El  artículo presente los más importantes avances del Sistema de Seguimiento a la Política Educativa Distrital en los Contextos Escolares en Bogotá, SISPED, y las proyecciones para el año 2018. El sistema dirige su atención al seguimiento a la implementación de la política educativa distrital desde las voces de los sujetos, destacandosus percepciones, vivencias y experiencias en el curso del proceso de desarrollo del Plan Sectorial de Educación.