Resultados de la caracterización de experiencias de innovación en Bogotá - Infográfia - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Esta infografía muestra las más destacadas cifras de experiencias de la investigación, la innovación y la gestión,  con las cuales se da cuenta del esfuerzo diario de los docentes y directivos docentes por transformar sus prácticas pedagógicas.