Mi diferencia: el primer paso a la inclusión - Valencia Leal, Ángela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
"Mi diferencia: el primer paso a la inclusión", una propuesta psicosocial integral centrada en la inclusión desde un proceso educativo que favorece el desarrollo y fortalecimiento de capacidades que permiten la integración, la disminución de la violencia escolar y el reconocimiento de la diversidad.