“La lúdica, herramienta para el fortalecimiento de las emociones escolares en el Colegio Unión Europea IED”, - Torres Hurtado, Celmira (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“La lúdica, herramienta para el fortalecimiento de las emociones escolares en el Colegio Unión Europea IED”, muestra un trabajo de investigación acción que se origina en un proyecto de aula con estudiantes de grado primero, donde se realizan actividades lúdicas tendientes al fortalecimiento de la autoestima de los estudiantes.