“¡Y si lo solucionamos todos!” - Romero Novoa, Claudia Helena; Sepúlveda Díaz, Elna Yolanda; Novoa Campos, Mauricio; Duitama, Orlando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“¡Y si lo solucionamos todos!” describe la implementación del Programa Hermes en los Colegios Estanislao Zuleta y José Joaquín Castro Martínez. Durante este programa se implementaron estrategias educativas tendientes a que estudiantes y docentes se formen como mediadores en la resolución de conflictos.