Armonías de paz - Jiménez Jaimes, Daniel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“Armonías de paz” es un proyecto en el que los estudiantes del Colegio Venecia IED componen obras musicales en las cuales reflexionan críticamente sobre el contexto social de su comunidad y su país.