Saberes tecnomediados, prosumo e inclusión - Lozano Prat, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“Saberes tecnomediados, prosumo e inclusión” trata sobre una iniciativa desarrollada en el Colegio Francisco de Paula Santander IED, en la cual los estudiantes crearon narrativas transmedia sobre temas como el machismo en la publicidad, el racismo y los modelos de belleza. Las narrativas se desarrollaron a través de medios como páginas web, comics, canciones, entre otros.