Proyecto de lectura y escritura: Cuerpo, lenguaje y vida - Romero, Yeimy Johanna; Ramírez, Sandra Milena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El “Proyecto de lectura y escritura: Cuerpo, lenguaje y vida” promueve el reconocimiento de la relación entre lenguaje, pensamiento y cuerpo, de manera que la lectura y escritura se constituyen en una forma de auto descubrimiento. El trabajo de estas docentes y sus estudiantes, del Colegio Francisco Antonio Zea IED, se materializa en proyectos de aula, una cartilla y un periódico escolar.