Colombia cuenta un cuento de paz en el aula de preescolar - Medina, Blanca Lilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“Colombia cuenta un cuento de paz en el aula de preescolar” describe una experiencia de aula del Colegio Gabriel Betancourt Mejía que convierte a la celebración en un ambiente de aprendizaje.