Apuestas pedagógicas para una educación transformadora - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En este número del Magazín Aula Urbana, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, continúa destacando algunas de las experiencias de investigación e innovación docente, desde las voces de sus protagonistas, como manera de exaltar prácticas educativas que contribuyen al fortalecimiento y transformación del quehacer pedagógico de la ciudad. Los tópicos de trabajo son tan ricos como diversos, bien en sus enfoques temáticos, en la vinculación de actores, en los procesos adelantados y en los resultados alcanzados. Todas la experiencias evidencian la riqueza de la escuela capitalina y el importante trabajo de nuestros maestros y maestras.