Las musas del arte- Instalación - Aldana Sáenz, Zully Esperanza (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“Las musas del arte colombiano: instalación didáctica” narra la elaboración de una instalación artística con los estudiantes de secundaria y media del Colegio Heladia Mejía IED, con el fin de fortalecer la enseñanza de la historia del arte colombiano. Interviniendo maniquís con imágenes de obras de arte, los estudiantes crearon verdaderas galerías de imágenes para ser exhibidas dentro y fuera de la escuela.