DUA y TIC para la promoción de una verdadera educación inclusiva - Casallas, Alexa Ximena Sánchez (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo “DUA y TIC para la promoción de una verdadera educación inclusiva” explica cómo las Tecnologías de Información y Comunicación pueden contribuir a crear un Diseño Universal para el Aprendizaje, que resulte en un currículo flexible e inclusivo. Aprovechando las posibilidades que permiten las TIC, se ofrecen a los estudiantes de primera infancia actividades en distintos medios, acordes con las diferentes posibilidades y formas de aprender.