Abordaje integral de la maternidad y la paternidad en el contexto escolar - Rincón Holguín, John Harold (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Abordaje integral de la maternidad y la paternidad en el contexto escolar” describe los antecedentes de la implementación de este estudio del IDEP durante 2016 y 2017, así como el trabajo que se está realizando durante el 2018: validación de instrumentos con expertos, pilotaje en 20 Instituciones Educativas Distritales y aplicación de la línea de base.