Convivencia, paz y clima escolar desde las voces de los sujetos en los contextos escolares - Vargas Álvarez, Lina María; Palacio Castañeda, Jorge Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo presentaremos de manera sucinta algunos resultados arrojados durante la primera aplicación del SISPED en 2017, con respecto a una de lasapuestas misionales del actual Plan, la línea estratégica Equipo por la educación para el reencuentro, la reconciliación y la paz (EERRP).