Letras con sabor a familia - López Gil, Alexandra; González Duarte, Dolly Stella (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En este artículo se describe  un proyecto de lectura para familias de niños de primera Infancia, donde se utilizan diferentes estrategias para involucrar a las familias en actividades de lectura con los estudiantes. Además de favorecer el comportamiento lector, el proyecto ha logrado fortalecer la cercanía y el afecto familiar.