Semillero STEAM Cisco - Cortés, Albenis (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
“Semillero STEAM Cisco” trata sobre  una experiencia adelantada en el Colegio Restrepo Millan IED, en la cual, por medio de la metodología de pensamiento de diseño, se busca que los estudiantes generen alternativas de solución a problemáticas del entorno apoyándose en la tecnología