La inteligencia emocional y el tratamiento de las conductas disruptivas en el aula de clase - Buitrago Muñoz, Diego Andrés; Herrera Ortigoza, Carmen Rosa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
muestra una investigación realizada por los docentes del Colegio Arborizadora Baja IED, donde se propusieron evaluar el papel de la inteligencia emocional de los maestros en el tratamiento de las conductas disruptivas de los estudiantes en el aula de clase.