Club de Astronomía Little Astro: El gusto de aprender - Cruz Garzón, Javier Orlando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En “Club de Astronomía Little Astro: El gusto de aprender” se describe este espacio extraescolar del Colegio Filarmónico Simón Bolívar, donde los estudiantes aprenden por motivación propia en actividades orientadas por la pedagogía por proyectos y el trabajo colaborativo.