Innovar para una escuela otra, aportes del Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo de la REDDI - Beltrán Castellanos, Andrés Santiago (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En “Innovar para una escuela otra, aportes del Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo de la REDDI” se describe cómo a partir de una iniciativa dentro del Colegio Las Américas IED, llamada Heterotopías Escolares,  se conformó el Nodo de Pensamiento Pedagógico Contemporáneo dentro de la Red Distrital de Docentes Investigadores.