Prácticas de evaluación en el aula - ., IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Desde 2016, el IDEP y la Secretaría de Educación del Distrito realizan un estudio encaminado al análisis, identificación y socialización de prácticas evaluativas en las instituciones educativas del Distrito Capital. Al realizar este estudio se ha constatado la emergencia de grupos de maestros que están desarrollando experiencias innovadoras, que muestran un cambio de mirada sobre la evaluación. Este número de Aula Urbana recoge los procesos de escritura de algunos de los maestros que han hecho parte de esta iniciativa.