Consideraciones sobre los criterios para caracterizar prácticas significativas en evaluación - Acuña Beltrán, Luisa Fernanda; Tamayo Valencia, Alfonso (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo da cuenta del proceso que llevaron a cabo la SED y el IDEP para identificar y caracterizar experiencias de evaluación realizadas por docentes del Distrito.