Estrategias para la dinamización de la Red RIE - Aguilar Galeano, Estíbaliz; Guevara, Omar Ernesto; Nieto Molina, Juan Felipe; Ortiz Espitia, Geidy Maritza (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Entre 2017 y 2018, como parte de la fase III del estudio  sobre Prácticas de Evaluación, adelantado en el marco del convenio suscrito entre la Secretaría de Educación del Distrito, SED, y el Instituto para la InvestigaciónEducativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, se diseñó y empezó en Bogotá la consolidación de la RIE, Red de Instituciones por la Evaluación. El texto da conocer las estrategias adelantadas para la conformación de la red y sus acompañamiento durante el lapso señalado.