Un camino no marcado, construcción de rutas de evaluación para el aprendizaje autónomo - Salamanca Dimate, Giovanni Andrés (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo plantea una ruta de evaluación diseñada por un maestro que incluye elementos objetivos, subjetivos, retroalimentación dinámica, autoevaluación e involucramiento de los acudientes de los estudiantes.