La escuela un lugar de encuentro: el inacabamiento, la capacidad creadora y el mundo interior - Beltrán Wilches, Evelyn (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo aborda la reconstrucción de la historia de vida de los estudiantes de ciclo 1, como un elemento fundamental de la evaluación para intervenir sobre aquello que conocemos sobre los estudiantes.