La escuela como escenario de construcción y fortalecimiento de la convivencia y la ciudadanía - Gómez Caballero, Carmen Alicia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo describe un proyecto de convivencia en el cual la evaluación formativa se integra en actividades de encuentro entre partes en conflicto que llevan a procesos de autoevaluación y coevaluación.