El aula de apoyo pedagógico, nueva apuesta en el proceso de educación incluyente - Sacristán Bohórquez, Ruth Carime; Carreño Jiménez, Liseth Fernanda; Chaparro Pérez, Yaneth Milena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El texto muestra un proceso de flexibilización y adaptación curricular, a partir de la reflexión pedagógica de la institución.