Un aula ambiental como herramienta para evaluar - Fajardo Martínez, Ximena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El artículo muestra cómo el aprendizaje y su evaluación se generan en un espacio no convencional, diferente al aula de clases.