Evaluakids, una propuesta de evaluación en preescolar - Pulido Serrano, Gloria Elvira (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En “Evaluakids, una propuesta de educación en preescolar” se realiza evaluación formativa en grupos de trabajo colaborativo, utilizando un semáforo como apoyo visual.