Reconocimiento docente: una apuesta de la SED y el IDEP para fortalecer el trabajo de los maestros en comunidad - Segura, Oscar Julio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El texto comparte con los lectores los logros de esta estrategia, mediante la que han participado  más de 130 docentes y directivos docentes en eventos académicos, durante 2018. Este proceso ha permitido canalizar la oferta de escenarios y temáticas para la cualificación docente, posibilitando la actualización de saberes y el intercambio de experiencias y prácticas pedagógicas.