Ser maestro, ruralidad y primera infancia - ., IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
En este número del Magazín Aula Urbana se recopilan producciones que muestran el trabajo desarrollado durante el 2018 en algunos estudios que viene realizando el Instituto, entre ellos: Sumapaz: Territorio pedagógico para la memoria y la reconciliación; el Sistema de monitoreo a las  condiciones de calidad de la educación inicial en el marco de la atención integral y, por último,  la Estrategia para el desarrollo personal de los docentes,  con el fin de  elevar la calidad de vida de las maestras y maestros del Distrito, estos dos últimos propuestos desde la Secretaría de Educación del Distrito, SED, y el IDEP.