Escrito Sobre la memoria personal - Murcia, Diana Consuelo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Este texto hace parte de una serie de escritos de  maestros y maestras, realizados a propósito de su participación en las actividades adelantadas  en el marco  de la Estrategia para el desarrollo personal de los docentes.