Seminario taller de maestros y maestras: aportes para la formulación de la propuesta - Pinzón Varilla, Luisa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
Este texto hace parte de una serie de escritos que se publican en este número del magazín. Todos configuran "Las expresiones de diferentes maestros y maestras respecto a la participación en las actividades, adelantadas en el marco  de la Estrategia para el desarrollo personal de los docentes. Los textos presentados están organizados en torno a un texto central de Luisa Pinzón y dos textos poema de las maestras Blanca Lilia Medina y María Teresa Buitrago. Los demás escritos, en pequeños comentarios en distintos momentos, dan cuenta de la vivencia de maestros y maestras en varias actividades desarrolladas".