La experiencia vivida. Sesión levedad del ser - Hernández León, Francy Johanna (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
La experiencia vivida. Sesión levedad del ser. Este texto hace parte de una serie de escritos de  maestros y maestras, realizados a propósito de su participación en las actividades adelantadas  en el marco  de la Estrategia para el desarrollo personal de los docentes.