Escrituras creativas y acción pedagógica en Sumapaz - González, Fernando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2018)
El texto "Escrituras creativas y acción pedagógica en Sumapaz”  describe cómo se realizó el Diplomado de  escrituras creativas con 25 docentes de la localidad, con el objetivo de promover la expresión y la imaginación en la práctica educativa a través de la producción de textos literarios.