Experiencias de investigación e innovación, semilleros escolares y apuestas de política educativa - ., IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
En este número del Magazín encuentren los escritos de los finalistas del Premio a la Investigación e innvoación educativa 2018, así como los resultados alcanzados por los proyectos del IDEP y la SED como el Sistema de Seguimiento a la Política Distrital en los Contextos Escolares, el estudio Abordaje integral de la maternidad y la paternidad en los contextos escolares, y el apoyo a semilleros escolares de investigación.