Los semilleros escolares de investigación, una pasión hecha conocimiento - Cortés Salcedo, Ruth Amanda; Fuentes Baena, Paula (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
Las motivaciones que llevan a proponer la formación de un semillero de investigación; lo que sucede con docentes y estudiantes cuando se lanzan a esta aventura de investigar, y las propuestas y expectativas que tienen frente a la política desarrollada por parte de la SED y el IDEP para promover la investigación desde la escuela, son algunos de los temas que aborda este artículo.