El instituto desde la voz de sus servidores - Fuentes Baena, Paula (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
Con 25 años de trayectoria, son muchas las personas que han hecho parte del trasegar del IDEP. Es gracias a ellas y su trabajo desde diferentes áreas, las que hacen posible la labor del Instituto. Esta es la historia contada desde la perspectiva de quienes día a día trabajan por la investigación educativa, el desarrollo pedagógico y las maestras y maestros de los colegios oficiales de Bogotá. En este número conozca los testimonios de Hugo Barrera,  Ana Beatriz Sánchez Chaparro y Amanda Cortés, todos ellos vinculados desde hace 20 años al IDEP, y de Ana Alexandra Díaz, profesional del Instituto desde hace 9 a´ños.