La Robótica Escolar y las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) aplicadas a la escuela - IDEP, . (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
La Robótica Escolar y las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) aplicadas a la escuela, son las protagonistas en la edición No. 115 del Magazín Aula Urbana, en la que continuamos, como ha sido ya tradición en esta publicación, con el reconocimiento a la labor de un sinnúmero de maestros y maestras que impulsan desde la innovación, otras prácticas pedagógicas, otra formas de hacer escuela y construir comunidades educativas. En esta edición se reseña además, en el texto Espacio Maestro: Estrategia de formación virtual para maestros, directivos docentes y orientadores, que sintetiza la razón de ser y logros de esta iniciativa liderada por la Secretaría de Educación del Distrito y que también busca fomentar la creación de comunidades y redes académicas entre los docentes de los colegios oficiales de Bogotá. Aparence también las reseñas de las novedades editoriales.