La robótica escolar: un espacio donde se crean nuevas formas deenseñar - Fuentes Baena, Paula Andrea (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
En La robótica escolar: un espacio donde se crean nuevas formas de enseñar, encontrarán tres entrevistas con los maestros Julián Torres, Daniel Ávila y Carlos Caycedo quienes desde las localidades de San Cristóbal, Sumapaz y Kennedy, le apuestan a la innovación a partir de este campo de trabajo, donde confluyen la creatividad y el conocimiento aplicado. Estos tres proyectos diferentes, aunque con perspectivas similares, permiten observar un poco más de cerca cómo se vive, experimenta y aplica la robótica escolar en el Distrito.