Prisma: innovando desde la robótica - Riaño Duarte, Daniel Fernando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
Con el propósito de dar una educación de calidad por y para los estudiantes, se crea en Liceo Femenino Mercedes Nariño, el proyecto Prisma, una apuesta pedagógica innovadora que enseña a las niñas a involucrarse en la robótica, a partir de las matemáticas, la ciencia y tecnología. El proyecto es liderado por el profesor Daniel Fernando Riaño Duarte, quien comparte su escrito con los lectores de Aula Urbana.