CienciAumentada - León Díaz, Fredy Yamit (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
En este texto el profesor Fredy Yamit León Díaz cuenta en qué consiste CienciAumentada, una  innovadora experiencia pedagógica que se desarrolla en el Colegio Alfredo Iriarte IED, con la que se ha propuesto motivar, impresionar, despertar interés por el aprendizaje de las ciencias naturales, mediándolo principalmente por el uso de tecnologías como la realidad aumentada.