El uso de Skype en la enseñanza de las ciencias sociales - López Solano, Hernán (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
En este texto el docente Hernán López da a conocer su proyecto Aula Link: Escuela sin fronteras una iniciativa que consiste en conectar a través de Skype a mis estudiantes con estudiantes, maestros y expertos en cualquier país para aprender historia, geografía, promover la vivencia de los derechos humanos, y en general para ofrecerles una experiencia amplia del mundo que los rodea.