Educación para y en la diversidad Las TIC y la enseñanza del español escrito como segunda lengua con estudiantes sordos - Triana Mossos, Mónica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
En este artículo la proferoa Mónica Triana da a conocer a los lectores de Aula Urbana el proyecto "Manitas a leer y aprender”, un proyecto desarrollado desde el 2016 con los y las estudiantes sordos usuarios de lengua de señas colombiana de básica primaria, del Colegio San Carlos IED.