Espacio Maestro Estrategia de formación virtual para maestros, directivos docentes y orientadores - Secretaría de Educación del Distrito, . (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2019)
A través de este artículo los docentes podrán conocer Espacio Maestro, "una estrategia que busca romper las barreras de tiempo y distancia en la formación de los docentes a través de la mediación tecnológica en el entorno de la virtualidad, fomentando comunidades y redes académicas entre maestros, con el fin de contribuir con el desarrollo profesional docente y aportar a la meta de formación de 11.492 docentes y directivos docentes".