ECODANZA: Catarsis de los maestros desde el cuerpo - López, Federico (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2021)
Dicen que en tiempos de crisis nacen las soluciones y en estapandemia los docentes han sido ejemplo de ello.Es el caso de la metodología EcoDanza, creada porla profesora Judith Torres, proyecto basado en lacorporeidad, las habilidades socio emocionales y lasprácticas no convencionales. Esta empresa educativa nació en el 2019 fruto de un previorecorrido como docente dirigiendo el ObservatorioPedagógico y Social del Cuerpo en el 2017, espacioadscrito a la Secretaría de Educación del Distrito.